@GendoIkari что о странных случаях, когда Апостроф-это просто часть имени, а не собственником, и более значительная часть придет после него? Если вы собираетесь перечислить базовые земли, вы, вероятно, следует перечислить все основные земли. Есть шесть перечисленных там, плюс заснеженные равнины, покрытые снегом острова и т. д. (Оээо! Ситуация, когда 101.1 на самом деле относится! Обычно, когда кто-то упоминает 101.1, это на самом деле не применимы. Это не один из тех времен.) Что требуется дело с 3! чтобы эффективно объясняют таким же образом, как описано выше, этот способ позволяет мне использовать его половина. Они эквивалентны по симметрии и двойной счет в любом случае. @TheChaz2.0 Так в итоге будет 3 нерестится в зоне; это первый и два после двойного зомби? Спасибо! Это действительно интересное предложение. Похоже, вы можете использовать что-то другое, как деньги и товары с этой версии? Что бы оставить карты бесплатно быть использованы в качестве зданий. Насчет пиратского корабля? Правила применяются одинаково как к игре, так что ответ один и тот же для обоих.

Я попала как раз эта проблема, и я читал об этом, и я вижу Astrochain упоминается везде, но я не могу найти объяснение этому. Я знаю, это AstroScript пилотная программа , в некотором роде.