закрытия это, как не отличный пример вопроса покупками отдых. Вполне приемлемо, в доме с привидениями, чтобы пройти через секретный туннель в лифт, выйти из лифта и проваливаемся в яму перед собой, и падать обратно в лифт. Это дом с привидениями! Атакующие и блокирующие ограничения в целом не заставить вас активировать способности или оплатить их удовлетворить. Если ваш противник имеет призрачную тюрьму и ставит снарядить на вас, вы можете в основном выбрать, чтобы не нападать. Проклятие не может заставить вас активировать мановые способности и/или использовать ману для оплаты стоимости тюрьме. @xploshun я думаю, что его из ложно проводя параллель между нажатие на карту и карта выполняет действие. Как человек, который сыграл всего 1 игру (хотя я видел, как друзья играют в кучу), я вижу, как вы идете от "коснитесь этого существа, чтобы сделать его нападение" на "и активным существом, чтобы его заблокировать". Там может быть еще один источник путаницы, но я вижу, как кто-то с небольшим опытом пытаются экстраполировать некоторые правила, которые они знают, и подходит к неточному выводу.

Я просто купил "Доминион империи" расширение (немецкое издание) и вопрос о том, как работают события.

Правильно ли я понимаю, что случайно выбранный события лежат на столе открыто, доступно для каждого игрока в каждом повороте можно купить (и так срабатывает) а так они не берут, остаются доступными для следующего игрока?

Кроме того, поскольку они не использованы или приняты, когда купил/срабатывает, если я играл в карты с "+1 купить", смогу ли я купить/триггера одно и то же событие дважды (используя обе мои покупки), при условии, что я имею достаточно средств?