*Подавился Виноградом. Я также обнаружил, противотуманные патч. И способность Balduvian военачальника Да, в ответ на "лучше не есть множество карт" не время говорить о том, массажер, вы описали, что как правило, но не упоминала ни о каких исключениях из этого правила, или как и почему эти исключения будут. "Не может быть заблокирован" означает, что блокатор не может быть назначен этот злоумышленник. NSIO вызывает злоумышленники, чтобы стать заблокирован без назначения защитника. @Rainbolt маловероятно, но все же причина ждать. @Cohensius: оно имеет начало в точке работы считать первым популяризировал Милтон работу, а затем Чарльз Горен. Есть вариации, так как нет окончательных исследований, существует, но все похожи на то, что я вкратце описал выше. Существуют и другие системы оценки, в том числе Ларри Коэна **право общей хитрости** и Куртенэ **теряю трюк граф**, которые специалисты используют в качестве уточнения и/или перепроверить на момент оценки рассчитывать. Число точек стремится дать *наилучшая оценка* прочности, а два других, как правило, дают *максимальная оценка* ручной силы.

Как должно "и/или" текст карты следует толковать? Например на карту, как Nahiri гнева текст читает:

Гнев Nahiri наносит урон, равный общей конвертированная Мана-стоимость карты для каждого из до X целевых существ и/или Planeswalker-ов.

Для остальных этот вопрос, давайте исправим х на 2, чтобы держать вещи простыми.

Если "и/или" следует интерпретировать таким образом, что эффект применяется к сочетанию цели игрок выбирает сам. То есть для гнева Nahiri, игрок может выполнить один из следующих вариантов:

  1. Nahiri гнев наносит урон каждой из двух целевых существ.
  2. Nahiri гнев наносит урон каждой из двух целевых Мироходцев.
  3. Nahiri гнев наносит урон каждому одно целевое существо и одна цель Мироходца.

Или эффект карты быть расширены и применены к обеим сторонам "и/или". С такой трактовкой игроку предстоит следующие два варианта, когда игра гнев Nahiri это:

  1. Nahiri гнев наносит урон каждому X целевых существ и Nahiri гнев наносит урон каждому X целевой Мироходцев
  2. Nahiri гнев наносит урон каждому X целевых существ или Nahiri гнев наносит урон каждому X целевой Мироходцев

Путаница проистекает из замечания на вершине ярости обсуждения страницы (которая раньше была ранее сформулирована и теми же фразами), где некоторые комментаторы говорили что-то вроде:

Так это позволяет делать всего 12 урона? 3. каждая из 2-х целевых существ и 3 друг к намеченным 2 игроков, один из которых может быть Мироходца? Вот как "и/или" работает, да? Вы можете выбрать. В противном случае это будет просто "или"...